National Fuel Gas (NFG)

RPD = 3,91%
48 años incrementando dividendo
DGR1=2,37%, DGR3=2,42%, DGR5=2,49% y DGR=2,66%

7 Likes
3 Likes

Tiene buena pinta. La incorporo a la lista de seguimiento. Gracias.

1 Like
1 Like

Poco se habla de esta empresa. Que os parece? Viendo como está de caro el sector utility puede ser una buena opción

1 Like

El sector utility puede estar caro, pero esta tampoco parece una ganga. Crecimiento del dividendo de alrededor de un 2.5%, y RPD del 4%. Un total return del 6.5% tampoco es para tirar cohetes…

3 Likes