La verdad que no están malos, son como una galletita con mantequilla de cacahuete en el medio y recubiertos de chocolate. Pero de ahí a sólo coger eso…
Muchas cosas de los americanos que siendo europeos no entendemos…
Lo de gastar dinero todavía lo tienen bien metido en sus cabezas
Todos los años compro en la fabrica de Oloron antes de que la cierren en verano mas de 1000 euros en chocolate,cajas grandes,pequeñas,figuritas,tabletas de todos los sabores y tamaños…,eso si,hay que estar al loro por que vuelan.
Bueno,ahora ya sin el negocio pillo bastante menos pero coincido contigo.
S2
No he probado el Hershey. Coincido en que Lindt y Valor tienen chocolates cojonudos. Nestlé tampoco los hace malos. Pero de Mondelez, a mí el Toblerone y todas las mierdas que hace Milka me gustan
Yo tomo chocolates del 90% pa’ arriba. Y en el tazón de avena con leche cacao en polvo 100%. Lo hago desde hace mucho tiempo y ahora detesto los chocolates normales.
Caliento agua en una taza en el microondas. Le echo dos cucharadas.
Todos los que me ven hacerlo por primera vez siempre me preguntan: "¿por qué haces eso?"
Y con un buen ron añejo es una combinacion en boca acojonante,sublime segun los entendidos en esto.
Yo era de Bacardi-Cola osea que lo sublime no esta hecho para mi boca jeje.
S2
La verdad que con el chocolate me da igual cuál comer Sí que prefiero el negro antes del con leche, pero no le hago ascos. Probando las chocolatinas que cogimos de Hershey pues sí que está bastante dulce, pero vamos, como cualquier cosa a la que le echan sirope de maiz
Los bombones Lindt están muy buenos, pero en mi casa siempre hemos sido de Ferrero Rocher
Esos cacaos en polvo que poneis del 100% no me suena haberlos visto por aquí, me fijaré la próxima vez que vaya al Walmart a ver si tienen.
La verdad que no noto gran diferencia de sabor. Los dos que uso mas habitualmente son valor y cola cao ambos en su versión 100% cacao. Básicamente el que más barato encuentre cuando lo necesito (cunden mucho ya que solo añado media cucharilla por desayuno).
Yo estoy probando ahora el cacao puro en polvo desgrasado de Biográ. En principio está bueno y se disuelve bastante bien. No puedo comparar porque no he probado los que has comentado.
Yo es que no lo disuelvo como tal en la leche. Yo caliento leche, le añado café soluble, luego avena y luego espolvoreo encima de la avena algo de cacao no tanto para que se disuelva sino para dar un sabor a la avena.
Me imagino que no sería capaz de diferenciar unos cacaos 100% de otros.
No había visto este hilo antes. Yo también soy un forofo del chocolate. Negro, 100%, sin azúcar añadido y si puedo sin alcalinizar. Desayuno por las mañanas un vaso de leche con dos cucharadas. Hasta hace poco tomaba el de Mercadona (en realidad es el de Valor alcalinizado), mas tarde empecé a tomar el de Valor 100% que aparece mas arriba que no está alcalinizado. Y estos días he descubierto el Chotaza que hacen en el Viso del Alcor (Sevilla) por la fábrica Serva la Bari que sabe igual que el Valor pero está fabricado al lado de mi casa…
Por cierto, he leído un poco el hilo y no se menciona algunas características del cacao que lo hacen un superalimento. Una de esas características es que la teobromina (emparentada con la cafeína) es un potente bactericida que protege los dientes de las caries y otras propiedades muy interesantes. En mi caso, por ejemplo, la cafeína de un solo café no me permite dormir en dos días, en cambio con la teobromina no tengo problemas. Me apunto al club de los Muy Chocolateros…