La verdad que no están malos, son como una galletita con mantequilla de cacahuete en el medio y recubiertos de chocolate. Pero de ahí a sólo coger eso…
Muchas cosas de los americanos que siendo europeos no entendemos…
Lo de gastar dinero todavía lo tienen bien metido en sus cabezas
Todos los años compro en la fabrica de Oloron antes de que la cierren en verano mas de 1000 euros en chocolate,cajas grandes,pequeñas,figuritas,tabletas de todos los sabores y tamaños…,eso si,hay que estar al loro por que vuelan.
Bueno,ahora ya sin el negocio pillo bastante menos pero coincido contigo.
S2
No he probado el Hershey. Coincido en que Lindt y Valor tienen chocolates cojonudos. Nestlé tampoco los hace malos. Pero de Mondelez, a mí el Toblerone y todas las mierdas que hace Milka me gustan
Lo único que salvaría porque lo comía de pequeño y se me habrá quedado el sabor en la memoria de la nostalgia
El resto de cosas de Milka son mierda pura
Creo que el tema es el nivel de cacao que necesita cada ser humano. Para mi menos del 65% de cacao ya me empieza a parecer que no es chocolate. Ojo que más del 85% también se me hace bola. El problema es que HSY, MDLZ y Nestle solo hacen mayoritariamente chocolate con leche y eso no es chocolate
Yo tomo chocolates del 90% pa’ arriba. Y en el tazón de avena con leche cacao en polvo 100%. Lo hago desde hace mucho tiempo y ahora detesto los chocolates normales.
Caliento agua en una taza en el microondas. Le echo dos cucharadas.
Todos los que me ven hacerlo por primera vez siempre me preguntan: "¿por qué haces eso?"
Y con un buen ron añejo es una combinacion en boca acojonante,sublime segun los entendidos en esto.
Yo era de Bacardi-Cola osea que lo sublime no esta hecho para mi boca jeje.
S2
La verdad que con el chocolate me da igual cuál comer Sí que prefiero el negro antes del con leche, pero no le hago ascos. Probando las chocolatinas que cogimos de Hershey pues sí que está bastante dulce, pero vamos, como cualquier cosa a la que le echan sirope de maiz
Los bombones Lindt están muy buenos, pero en mi casa siempre hemos sido de Ferrero Rocher
Esos cacaos en polvo que poneis del 100% no me suena haberlos visto por aquí, me fijaré la próxima vez que vaya al Walmart a ver si tienen.
La verdad que no noto gran diferencia de sabor. Los dos que uso mas habitualmente son valor y cola cao ambos en su versión 100% cacao. Básicamente el que más barato encuentre cuando lo necesito (cunden mucho ya que solo añado media cucharilla por desayuno).
Yo estoy probando ahora el cacao puro en polvo desgrasado de Biográ. En principio está bueno y se disuelve bastante bien. No puedo comparar porque no he probado los que has comentado.